Cпектакль «Голая правда»

В спектакле «Голая правда», интерактивном и феерическом, можно видеть представление, созданное двумя всеми любимыми и популярными актёрами. Впервые на одной сцене Татьяна Васильева и Станислав Садальский повстречались несколько лет назад. Впечатляющий и гармоничный дуэт привёл к мысли о дальнейшем сотрудничестве. Режиссёром «звездной пары» стал Владимир Устюгов.

Васильева и Садальский не представляют свою жизнь без сцены и экрана. «Голая правда» — спектакль, где зрители могут в полной мере оценить безграничную гамму таланта великих актёров, которые играют сцены из спектаклей, поют, читают монологи и стихи. И всё это при активном зрительском содействии.

Голая правда спектакль

Новоиспечённый проект разрушил любые границы театральных жанров. В процессе предельно откровенного разговора актёры повествуют о себе, о любви и предательстве, об актёрской профессии со всей её сладостью и коварством. Во всём этом принимают активное участие зрители. Эта громкая постановка получила наивысшую оценку театральных критиков, не пропускающих ни одну премьеру. Они единодушны в том, что такого откровения и «голой правды» зрителям видеть не доводилось.




«Голая правда» —  бенефис Т. Васильевой и С. Садальского

«Бенефис на двоих», пожалуй, самое эффективное обозначение, которое только может иметь «Голая правда» — спектакль совершенно необычайного порядка. За время общения основные  герои настолько сроднились и сблизились, что стали понимать друг друга с полуслова.

Поистине эффектны роскошные костюмы, в которых актёры предстают перед глазами зрителей, сшитые на спецзаказ. Спектакль наполнен песнями, стихами, монологами, воспоминаниями. За плечами каждого из участников пары — долгая, поистине удивительная жизнь в искусстве, полная встреч с разными людьми.

Голая правда спектакль

Завораживает рассказ Стаса Садальского о великих учителях, которые помогли ему стать актёром —  Г. Конском, О. Андровской. Не менее интересны воспоминания Татьяны Васильевой о том, как в молодости её опекой занималась муза поэта Владимира Маяковского Лиля Брик. Она приносила цветы на все её спектакли, приглашала в гости и угощала сосисками, казавшимися юной Тане вкуснейшими на свете.

Татьяна и Станислав не стеснялись делиться воспоминаниями о сугубо личном, вроде бесед с близкими на кухне. Но ведь зритель и есть тот самый близкий и родной человек, которому можно довериться и не бояться открыть душу. Примечательно, что зрители, сидящие в зале, могли задать актёрам самый пикантный вопрос и получить на него предельно откровенный искренний ответ.

Читайте также «билеты в Театриум на Серпуховке» и «забронировать билеты в театр».