Электронные билеты в театры Москвы

Электронный билет представляет инновационный способ покупки театральных билетов как альтернативу традиционному процессу. Благодаря новой технологии посещение городских культурных мероприятий приобретает оперативность и удобство.

электронные билеты в театры Москвы

В качества материального носителя электронного билета выступает файл бланка электронного билета, направляемый на e-mail покупателя, который был указан в процессе оформления заказа и требующий распечатки для посещения мероприятия.

Выгода приобретения электронных билетов в театры Москвы

Купить электронные билеты в театры Москвы намного более выгодно во всех отношениях по сравнению с привычными театральными кассами:

  • Экономия времени:

Для покупки нужного билета на концерт или в театр потребуется всего пара минут. По завершении оплаты нужно просто распечатать билет. Вам не придётся оплачивать доставку билета, либо забирать его на кассе.




  • Простота процесса:

Покупка электронных билетов на спектакль или концерт производится значительно проще по сравнению с обычным заказом через сайт и выкупом в кассах театра.

  • Надёжность:

Вероятность потери электронных билетов полностью исключена, поскольку они располагаются на сервере компании. Отныне владелец билета не несёт никакой ответственности за его сохранность.

  • Универсальность и удобство:

Разнообразие способов оплаты. Битеры в театр и прочие мероприятия в электронном виде, могут быть оплачены посредством электронных кошельков и счёта мобильного телефона.

  • Конфиденциальность:

Передача кода заказа на e-mail Покупателя и в виде СМС на мобильный телефон. Данные не будут переданы третьим лицам.

электронные билеты в театры Москвы

Электронные билеты в театры Москвы — современный и наиболее удобный способ для того, чтобы посетить театры и концертные залы города. Вам больше не потребуется тратить времени на посещение театральной кассы, либо ждать курьера в очереди. Вам нужно посетить сайт ТелеТеатР.Ком, отыскать нужное мероприятие, подобрать желаемые места, оплатить, а потом просто распечатать электронный билет. Несколько минут — и билет у Вас в кармане!

Для покупки электронных билетов в театры Москвы, либо концертный зал, потребуется осуществить переход на сайты партнёров Ticketland и Bigbilet, воспользовавшись соответствующими кнопками на страницах сайта. При возникновении вопросов, ответ на них будет получен при помощи профессиональных операторов по телефону 8 (495) 517-1-162.

Читайте также «Московский государственный театр Эстрады» и «Cпектакль Голая правда».