Спектакль «Женская роль»

Действие спектакля «Женская роль» происходит в некоем городке N на подмостках провинциального театра, где почти вся группа – это женщины, и они готовы сделать что угодно с целью заполучить главную роль.

У режиссера этого театра уже давно не было новых постановок. Внезапно в его руках оказывается письмо о том, что гостями их городка станет какая-то иностранная политическая делегация, которая обязательно побывает в его театре.

На основе данных «агентурной разведки» выясняется, что делегацию возглавляет президент некоего развивающегося государства, который не ровно дышит к представительницам слабого пола. Узнав эту потрясающую новость, режиссер принимается судорожно искать новый спектакль, женские роли в котором будут играть все его актрисы, успевшие перегрызться друг с другом. Они пробуют сделать в индийской стилистике Пушкинский «Бахчисарайский фонтан», адаптировать Гоголевскую «Женитьбу» на женский лад, и даже разыграть оперу «Аида» со всей свойственной им нелепостью.

ЖЕНСКАЯ РОЛЬ СПЕКТАКЛЬ АКТЕРЫ

Спектакль «Женская роль» полон юмора, закулисных интриг и подковерных игр. Это ненавязчивая, легкая постановка о любви к театральным подмосткам и о творческом сумасшествии людей, которые сделали свой выбор в пользу такой нелегкой и неоднозначной профессии.





Спектакль «Женская роль» – это не обычная постановка, а искрящийся фейерверк, однажды увидев который вас еще долго не покинет атмосфера праздника – режиссерского, актерского, зрительского. В этой пьесе удачно совпало все – и грандиозные дорогостоящие декорации, и режиссерские находки, и красочные авторские костюмы, и постоянная интрига, и удивительное разнообразие проявлений человеческих качеств, воплощенных в жизнь талантливыми актерами. «Женская роль» – спектакль, актеры в котором нескрываемо наслаждаются удовольствием от игры. В результате уже с первых минут действа на сцене зрители перенимают эту атмосферу актерской эйфории и остаются в ней до конца представления.

Основой для спектакля послужила пьеса одаренного драматурга Олега Солода. Постановку воплощала в жизнь компания «ТеатрДом» (Санкт-Петербург) – одна из самых авторитетных в российском театральном мире.

«Женская роль» – спектакль, актеры

В настоящее время одна из самых смешных и ярких актрис Москвы – это Татьяна Кравченко. Временами кажется, что большинство колоритных персонажей из самых разных комедий были написаны с нее и для нее.

Андрей Ургант с блеском исполняет роль театрального мэтра.

Вместе с яркими Николаем Добрыниным, неподражаемой Олесей Железняк и безумно обаятельной Зоей Буряк, актеры составили самую блестящую комедийную компанию из показанных на антрепризной сцене в последнее время.

Режиссером постановки выступила Наталья Индейкина

«Женская роль» – спектакль, актеры: Татьяна Кравченко, Олеся Железняк, Борис Смолкин и другие.

Жанр – комедия

Если вы хотите увидеть постановку «Женская роль», то уже сейчас можете сделать предварительный заказ билетов на нашем сайте!

Смотрите также «Государственный Театр Наций» и «билеты в театр Ленком».