Спектакль «В джазе только женщины»

Что выбрать женщине в подарок? Как лучше поздравить жену, подругу, коллегу с днем рождения или другим праздничным событием? Миллионы мужчин ломают голову перед самым страшным с их точки зрения праздником -8-е марта и иногда находят весьма оригинальные решения, как в анекдоте.

— Что ты подарил жене на 8-е марта?
— Резиновую надувную лодку и спининг!

в джазе только женщины спектакль в москве

Или как в спектакле «В джазе только женщины». Действие начинается с мощного мозгового штурма, который предпринимают мужчины-коллеги, дабы организовать для своих сотрудниц незабываемый праздничный вечер. Название спектакля отсылает нас к знаменитому фильму и подтверждает, что по ходу комедии мы увидим и сцены с переодеванием, и мастерские перевоплощения, а музыка и танцы послужат превосходным фоном для развития увлекательного действия, которое происходит в декорациях обычного офисного помещения.





Мужскую половину коллектива представляют Станислав Садальский, Сергей Громов, Григорий Сиятвинда, Филипп Васильев, Алексей Якубов, Олег Акулич и Игор Ларин. Они заняты весьма важным и ответственным делом – подготовкой праздничного вечера для дам. И они не придумали ничего лучшего, как пригласить в качестве главного консультанта уборщицу офиса, которая незаметно берет бразды правления уморительным процессом в свои руки. Когда вы узнаете, что роль этой сведущей особы исполняет Татьяна Васильева, думаю у вас не останется никаких сомнений, В Джазе только женщины спектакль в Москве достойный вашего внимания.

Открою вам страшную тайну.( Если хотите получить еще большее удовольствие от просмотра спектакля В джазе только женщины, то этот абзац пропустите). Васильева появляется на сцене в пяти совершенно разных женских образах. И делает она это настолько мастерски, что некоторые зрители до конца спектакля пребывают в полной уверенности, что на сцене действуют разные актрисы. И это делает спектакль В джазе только женщины еще более притягательным для истинного ценителя высокого искусства комедии.

Купить билеты на спектакль в Москве «В джазе только женщины»

Спектакль в Москве «В джазе только женщины» поставлен по мотивам пьесы Ноэла Кауарда. Легкость и динамичность действия увлекает, а обилие музыки, песен и танцев, сопровождающееся неожиданными и яркими сменами образов не оставляют ни одной минутки для скуки. Купите билеты на спектакль «В джазе только женщины» и поднимите себе настроение, расслабьтесь после напряженных трудовых будней. А еще подумайте – могло ли такое случиться в вашем офисе? В Джазе только женщины спектакль в Москве, но не только о столичных жителях, а, значит, интересен всем.

Смотрите также «Спектакль Женская роль» и «Спектакль Декоратор любви».