Спектакль «Битва с экстрасенсом»

Каждый из нас является творцом своей счастливой судьбы. Но что если надежды покидают тебя, бороться больше — нет сил? Может, стоит обратиться за помощью к паранормальным явлениям? Узнать, что из этого может получиться можно, решив посмотреть Битва с экстрасенсом, спектакль сможет раскрыть всю правду о сверхъестественных силах и не только.

Спектакль битва с экрасенсом

Все, на что могут рассчитывать экстрасенсы, это свои силы, которыми наделила их природа. Кому-то ответы приходят через карты, руны, свечи или четки, кому-то подсказывают духи умерших. Самое главное, что именно благодаря этому дару, экстрасенсы могут помочь нуждающимся людям. В каждом человеке есть что-то особенное и таинственное, что-то чего нет в любом другом. Присутствие такого человека рядом, может сопровождаться массой загадочных ситуаций, которые и были освещены в комедии Битва с экстрасенсом, спектакль В. Супруна сможет поднять настроение и подарить массу положительных эмоций.





Комедия расскажет о жизни трех сестриц, которые затеяли обновить ремонт в доме. Но как-то в доме исчезла вещь, имеющая огромное значение для семьи. Тогда-то одна из сестер спектакля Битва с экстрасенсом решает обратиться за помощью к специалисту с паранормальными способностями.

Ситуация — простая, а потому остальным членам семьи даже в голову не пришло бы обратиться к экстрасенсу для разрешения ее. Когда же сестры слышат, что их родственница приглашает домой по телефону какого-то мужчину, они решают, что она балуется, играя с мальчиками по вызову.

На самом деле очень удачный и смешной до невозможности спектакль Битва с экстрасенсом, актеры представили с серьезной стороны, показывая на собственном опыте, на что способны люди, слыша двусмысленную информацию и воспринимая ее каждый по-своему.

Спектакль Битва с экстрасенсом, актеры которого отлично предстали в своих образах, показывает, к чему может привести простое недопонимание в семье. В спектакле полно смешных ситуаций, которыми зрители смогут насладиться сполна.

Актеры спектакля Битва с экстрасенсом

Во время гастролей, актеры спектакля Битва с экстрасенсом всегда уходили со сцены под овации зрителей, который пришли в восторг от искрометного юмора постановки, поставленной по мотивам пьесы О. Непахаревой. В главной роли выступил М. Полицемайко по совместительству является и режиссером спектакля. Составили ему компанию по сцене Ю. Захарова, Е. Бирюкова, а также иные знаменитые артисты.

Смотрите также «Третий лишний спектакль купить билеты» и «В джазе только женщины спектакль в Москве».